欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大 > 内容阅读

山界回族乡人大代表、政协委员评议水务站工作会议召开

来源:山界回族乡人大办  时间:2017年11月29日   作者:

 

评议部门2

11月23日,山界回族乡召开人大代表、政协委员评议乡水务站工作会议。县人大代表、乡人大主席团成员、政协委员及水务站工作人员共26人参加了会议。乡人大主席黄检波主持会议。

会议听取了水务站站长蒋红清关于山界回族乡水务站2017年工作情况的汇报。人大代表畅所欲言,就安全饮水、水库除险加固、山塘水渠清淤等方面进行了质询,并进行无记名投票,满意率为100%。随后,副乡长、分管领导颜贵平表态,一定立足本职,率先垂范,带好队伍,服务好农村,给党委政府一个交待,给老百姓一个满意。

最后,人大主席黄检波指出了水务站工作方面存在的一些不足,并要求其端正态度,正确接受批评,并坚持问题导向,以高度的政治责任感和强烈的事业心,对人大代表、政协委员提出的每一条意见,都要认真分析,研究措施,制定详细、完备的整改方案并全力落实。同时要求乡分管领导要亲自负责、亲自抓,对整改工作的进展情况进行跟踪督查,必须在工作措施上下功夫,在转变作风上下功夫,在整改事项完成的时间和质量上下功夫,做到件件有落实,事事有交代,确保评议工作取得实效。

 


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:岩口镇组织人大代表评议政府职能部门工作    下一篇:没有文章