欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大 > 内容阅读

岩口镇组织人大代表评议政府职能部门工作

来源:岩口镇人大办  时间:2017年11月29日   作者:

 

岩口图片3

11月28日上午,岩口镇召开人大代表评议政府职能部门工作会议,县、镇人大代表19人参加。会议采取现场测评、代表当面质询的形式对该镇林业站、畜牧站的工作开展情况进行评议。镇长王勇军、分管副镇长朱灯红、部门干部职工参加了会议。

会议由人大主席肖晓林主持。会上,镇林业站、畜牧站负责人分别就一年来的工作成绩以及存在的不足向代表作了工作报告,镇人大副主席郭斌作了评议部门的调查报告,随后代表们积极建言献策,对两个受评议部门提出了更高的工作要求,重点从加大法规政策宣传、努力为群众办实事、进一步提高办事效率、加强勤政廉政建设等方面提出了中肯的意见和建议。部门负责人针对代表提出的建议和指出的不足,都表示会及时抓好落实与整改。最后,代表对两个部门的工作进行了满意度测评,两个部门的满意率都为100%。

最后,镇党委副书记、镇长王勇军作了总结讲话,他指出,这次人大评议政府职能部门工作,是对部门工作效率、工作作风的一次检验,要求被评议部门正确认识这次评议活动,正确对待代表的评议,虚心接受代表的意见,借评议的机会进一步改变作风,完善服务,提高办事效率,完善制度建设,使政令更加畅通,群众诉求渠道进一步拓展,群众满意度进一步提升,为促进全镇经济跨越发展、社会和谐稳定做出应有的贡献。

 

 


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:桃洪镇雨山便民服务中心召开县人大代表向选民述职会议    下一篇:山界回族乡人大代表、政协委员评议水务站工作会议召开