欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大 > 内容阅读

桃洪镇雨山便民服务中心召开县人大代表向选民述职会议

来源:桃洪镇雨山便民服务中心  时间:2017-11-29 00:05   作者:

 

 

11月28日上午,桃洪镇雨山便民服务中心召开本选区县人大代表向选民述职会议,县人大常委会副主任高述晚到会指导。会上,县人大代表曾湘娟、罗显平进行了述职,雨山中心校谢立金就雨山教育工作一年来开展情况做了汇报。会议对三位进行述职的同志进行了点评和测评;党委书记谭小菊做了强调发言,一是对一直以来大力支持和帮助雨山党委、政府工作的县领导和各位代表表示衷心的感谢,二是对各位代表提出几点殷切的希望;最后高述晚主任对几位代表近期的履职情况给予了高度的评价,并要求各位代表今后要以述职为契机,继续扎实学习和调研,提高履职能力,做好自己本职工作。

 


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:荷田乡人大政协评议乡卫生院、乡城建站工作    下一篇:岩口镇组织人大代表评议政府职能部门工作