欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大 > 内容阅读

荷田乡人大政协评议乡卫生院、乡城建站工作

来源:荷田乡人大办  时间:2017-11-28 23:58   作者:

 

 

11月17日,荷田乡组织县乡两级人大代表、政协委员共17余人,对乡卫生院、乡城建站工作进行评议。

人大代表和政协委员们首先参观了乡贫困村长兴村的光伏发电项目、公路“窄改宽”项目、亮化工程项目等贫困村建设情况。代表委员们纷纷对长兴村的建设、长兴村村支两委的领导力表示赞赏,充分肯定了长兴村的工作,指出在今后脱贫攻坚的路上,长兴村应更加抓住机遇、利用扶贫政策、建设好村庄,早日脱贫。

随后代表委员一行到黄皮小学视察工程进度。黄皮小学的修建来之不易,离不开县乡的支持,离不开社会各界的关注,为了给乡村孩子一个宽敞的学堂,代表委员们没少出钱出力。此行来察看修建进度,认真听取了施工方关于工程进展的汇报,对工程进展顺利、进展进度给予了充分肯定,并嘱咐施工工人要严把质量关、确保工程质量、确保工程安全。

在召开的评议座谈会上,代表委员们听取了乡卫生院院长、乡城建站站长对今年工作的总结,并纷纷就这两个部门工作提出了建议,列出了问题清单,要求这两个部门按要求整改到位,端正态度,履行好职责。

最后党委书记陈林习对参加这次评议工作的代表委员们表示感谢,同时指出:要进一步提高对评议工作的认识;要进一步加强对政府职能部门的管理;要进一步以评议为契机整改好工作。


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:荷香桥镇召开人大代表评议政府部门工作会议    下一篇:桃洪镇雨山便民服务中心召开县人大代表向选民述职会议