欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大 > 内容阅读

荷香桥镇召开人大代表评议政府部门工作会议

来源:荷香桥镇人大办  时间:2017-11-28 23:52   作者:

 


8月28日,荷香桥镇组织召开人大代表评议政府部门工作会议。该镇81名人大代表参加会议,县人大常委会副主任刘海秋出席会议。

会上,荷香桥镇国土所、派出所两个部门的负责人分别向人大代表们做工作汇报发言。镇人大评议工作组就两个部门的工作进行入户走访调查评议并向大会作出报告,报告对派出所、国土所的工作指出问题、肯定成绩并提出整改建议。

会上,刘海秋充分肯定了荷香桥镇党委、政府高度重视人大评议工作,镇人大的工作程序规范,被评议单位态度端正,同时指出部门工作汇报不够详细。刘海秋表示,荷香桥镇人大要继续加强调研、人大代表监督与支持并用,促进人大评议的落实。


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:没有文章    下一篇:荷田乡人大政协评议乡卫生院、乡城建站工作