欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 代表工作 > 内容阅读

岩口镇组织县人大代表向选民述职

来源:岩口镇人大办  时间:2017-11-28 23:45   作者:

 


图片1

11月27日上午,岩口镇人大在镇服务大楼五楼组织召开了县人大代表向选民述职评议会。会议由镇人大主席肖晓林主持。

岩口选区9个村的35名选民参加会议,岩口选区县人大代表马玉玺向选民作了书面汇报履职情况。述职后,面对面接受选民的询问,选民代表踊跃发言,要求县代表深入选区各村走访调研,积极反映群众关注的农村水、电、路、农网等基础设施建设方面的难题。真正把履职工作做“实”做“好”。马玉玺代表对选民的提问一一作了表态发言。会上选民填写满意度测评表,对述职进行了满意度测评,代表履职满意率达到100%。

镇党委书记刘咏波对马玉玺代表述职予以点评,认为:述职报告内容接地气,真切实在,态度诚恳。选民对代表履职评价比较满意。并勉励县代表要加强学习,提升自身素质;要主动调研,积极反映民意;要遵纪守法,当好人民的模范;要履职尽责,大胆开展监督。

                        


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:金石桥镇人大代表走访慰问贫困户    下一篇:桃洪镇4名县人大代表向120名选民代表述职