欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 代表工作 > 内容阅读

七江镇组织县、镇人大代表调研考察辖区企业

来源:七江镇人大办  时间:2017年11月28日   作者:

 

11月25日,隆回县七江镇组织部分县、镇人大代表对辖区内特色企业进行了实地走访和调研。“让代表们实地考察,为七江的企业发展出谋划策。”镇人大主席廖敦湘介绍。

代表们首先来到了天域现代农业发展有限公司,察看了解其拥有的各种先进的种植技术和设备。

随后代表们来到了七江镇双桂村的硒江农业科技发展有限公司。实地了解该公司先进的蛋鸡养殖技术。据悉,硒江农业科技发展有限公司每年的鸡蛋销售总额已达500万元以上。

代表们还来到鸿天现代农业发展有限公司走访调研。

此次参加调研活动的代表们会把调研结果写成调研报告,对各企业在运营中存在的不足以及今后的发展方向等方面给出有效建议。


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:荷田乡组织人大代表视察学校基建项目    下一篇:金石桥镇人大代表走访慰问贫困户