欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 重大事项决定 > 内容阅读

关于批准隆回县2017年财政预算调整方案(草案)的决议

来源:隆回县人大办  时间:2017年11月27日   作者:

 

隆回县第十六届人民代表大会常务委员会

第七次会议关于批准隆回县2017年财政预算

调整方案(草案)的决议

(2017年10月31日隆回县第十六届人民代表大会

常务委员会第七次会议通过)

 

隆回县第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议,听取和审议了县财政局局长胡德伟受县人民政府委托所作的《关于隆回县2017年1—9月财政预算执行情况和2017年度财政预算调整方案(草案)的报告》,全年公共财政收入由583457万元调整为599597万元,本次调增16140万元;全年公共财政预算支出由583457万元调整为599597万元,本次调增16140万元,调整后当年公共财政预算收支平衡,累计净结余为零。经过认真审议,决定同意县人民政府提出的隆回县2017年度财政预算调整方案(草案)。

 

 

 


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:关于批准县人民政府《关于提请审议将政府购买棚改服务资金纳入财政预算的议案》的决定    下一篇:没有文章