设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

马健强督查指导荷香桥镇建桥村精准扶贫工作

来源:隆回五里超限检测站  时间:2017-10-25 22:10   作者:

 

QQ图片20171025214715

10月25日下午,隆回县委书记马健强轻车简从来到荷香桥镇建桥村,督查指导精准扶贫工作。

马健强一行首先现场考察了建桥村村级活动中心建设情况,随后与镇、村干部及联系该村的县五里公路超限检测站帮扶工作队人员进行了座谈。座谈中,马健强书记详细了解了建桥村扶贫项目落地实施、产业扶贫发展、易地扶贫搬迁进展等情况,对该村因地制宜兴建肉牛养殖场存在的困难提出了解决的思路和具体的办法,对该村在镇党委政府的领导下、在县五里公路超限检测站的精准帮扶下,统筹推进精准识别、项目建设、城乡环境卫生等工作所取得的成效给予了充分肯定。

马健强把大家所反映的问题一一记录好,现场答疑解惑,并就下阶段的脱贫攻坚年度总攻提出了具体要求。最后,马健强书记语重心长地对县五里公路超限检测站驻建桥村帮扶工作队的同志说,“县五里公路超限检测站是全省文明窗口单位,是治超‘铁军’,在全国交通运输行业具有很好的影响力。你们要发挥在公路治超工作中表现出来的啃硬骨头、敢打硬仗的优良作风,坚持治超、治贫两手抓,在脱贫攻坚‘战役’中勇创佳绩、再立新功”。

 


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:隆回县人民检察院驻县环保局检察联络室正式揭牌成立

下一篇:隆回县领导慰问高龄老人和敬老院老人

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态