设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回综合大市场用地内城东砖厂顺利拆迁

来源:隆回县公路管理局  时间:2017-10-12 10:10   作者:

 

近日,在320国道旁原白里村的城东砖厂看到,昔日忙碌生产的白里砖厂已全部拆平,这标志着隆回综合大市场用地内占地105亩的城东砖厂已顺利拆迁完毕。

隆回综合大市场位于城东桃洪镇城郊结合部原白里,紫溪村,占地540亩,拟投资20亿元,是我县重点工程。其项目区范围内有被拆房屋200多栋,还有城东砖厂,白里涵管厂,利群驾校等企业,社情复杂,矛盾多。今年以来,县专业市场指挥部和桃洪镇工作组一班人严格实行责任分工,绩效考核,发扬“5+2,白+黑”的工作作风,深入细致上门做征拆对象工作。上半年4至5月共迁坟1092座,完成作业区内征拆房屋及其他设施的调查、摸底等工作,拟定了安置方案初稿,并对部分被拆房屋进行了评估,与白里二组14户拆迁户签订了征拆协议,此次又成功拆迁占地105亩的城东砖厂和占地4亩的白里涵管厂,为综合大市场腾地打下了良好的基础。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回国庆黄金周,体育运动正火爆

下一篇:市经信委调研组来我县开展工业产业发展情况调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态