设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

隆回荷香桥镇“四治四提”抓干部作风

来源:荷香桥镇  时间:2017-10-11 16:10   作者:

 

荷香桥镇党委按照上级县纪委要求,扎实推进干部作风建设,认真开展“四治四提”专项检查活动,重点集中整治干部队伍中存在的“庸、懒、散、软”与“不作为、慢作为、乱作为”问题,以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”为抓手,狠抓干部作风建设。

荷香桥镇纪委落实监督责任,严查群众身边的“微腐败”,开展明查暗访,开通“四治四提”电话,设置举报信箱,受理群众信访举报。“四治四提”专项活动,推进窗口单位、服务领域与执法单位的服务工作,提高了群众的满意度。

荷香桥镇纪委落实主体责任,打造单位正风肃纪。通过开展群众来信来访,保障信访渠道畅通,提升群众信访满意度;通过开展干部作风自我批评,充分利用“三会一课”、主题党日活动、组织生活会、民主生活会等党建活动载体,党员干部组织评议与自我批评相结合 ,发现问题及时整改与问责处理并举的“四治四提”专项检查处理办法。

通过“四治四提”专项检查活动,狠抓干部作风建设,将我镇干部打造成一支正风肃纪的干部队伍。


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:荷香桥镇开展节后安全生产检查

下一篇:党代表走进道德讲堂 ___羊古坳镇道德讲堂开讲纪实

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态