设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县安监局组织收看全省安全生产行政处罚案卷讲评视频会

来源:隆回县安监局  时间:2017-10-11 11:10   作者:

 

10月10日下午,全省安全生产行政处罚案卷讲评视频会召开,隆回县安监局组织全体班子成员、中层骨干及执法大队全体工作人员在县安监局视频会议室认真收看。

会议指出:一要统一思想,提高认识,切实增强加强安全生产监管执法工作的责任感、紧迫感、危机感;二要正视差距,找准短板,清醒认识当前安全监管执法工作中存在的问题与不足;三要加强领导,提高标杆,全面深入推进安全生产监管执法工作;四要严格标准,依法行政,积极推动行政执法案卷评查工作规范化、制度化。

会议强调要始终以敬畏之心履行安全职责,继续深入开展“落实企业安全生产主体责任年”活动,更加扎实有效地抓好监管执法工作,竭尽全力遏制重特大事故发生,以稳定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开,为建设富饶美丽幸福新湖南作出应有贡献!

 


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:县食药工商质监局产品检验检测中心上党课提精神鼓干劲

下一篇:隆回国庆黄金周,体育运动正火爆

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态