设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省“135”工程综合考评组到隆回湘商产业园检查指导工作

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017-10-11 08:10   作者:

 

1091010,大宇会计师事务所项目经理陈玲率省“135”工程综合考评组到县湘商产业园检查指导工作。邵阳市发改委副主任何志红,县委常委、县委办主任范志锋,县人民政府副县长李博,县人民政府党组成员、县工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清等陪同。

综合考评组深入工业集中区内湘商产业园区企业,现场仔细察看隆回九鼎牧业有限公司、湖南其利置业有限公司、东莞市宝宇旅业有限公司和隆回大众创业园等标准化厂房项目的建设情况。同时,详尽查阅资料,认真听取汇报,全面了解项目建设动态,汇总第一手资料,以便让省委、省政府掌握真实情况,并对下阶段的工作作出科学判断和决策。

综合考评组对县湘商产业园区建设所取得的成效给予充分肯定,同时要求县委、县政府应进一步加大招商选资工作力度,认真搞好标准化厂房的招商和招租,快速推进湘商产业园区重点项目建设,千方百计做到早竣工、早投产、早受益。确保圆满完成省、市委和政府下达的工作目标和任务。

据了解,两年多来,县湘商产业园累计新建标准化厂房37.15万平方米,累计建成标准化厂房面积36.92万平方米,完成投产29.64万平方米。共招商入园企业72家,其中规模企业28家,投产企业59家;累计实现产值15.49亿元,税收5700万元。初步形成了新能源、轻工制造和生物医药等独具特色的产业集群。在产业扶贫和脱贫攻坚中发挥了重要作用,同时带动了第三产业发展,为城乡富余劳动力就业创造了机会,解决就业近5000人,成功申报湖南省绿色园区。具有良好的经济效益、社会效益和生态效益,促进了县域经济社会又好又快发展。

 


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:缅怀革命先烈 感恩幸福生活——隆回县隆重举行烈士公祭大会

下一篇:隆回县组织集中收看党的十九大开幕会直播盛况

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态