设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县召开落实中央环保督察问题整改工作推进会

来源:隆回县环保局  时间:2017-10-10 14:10   作者:

 

10月9日下午,隆回县召开落实中央环保督查问题整改工作推进会,会议由县委常委、政法委书记陈立君主持。县直机关相关成员单位,各乡镇负责人、环保专干,县公安局交警大队及乡镇交警中队负责人共120余人参加。

会上,县公安局、县环保局负责人就中央环保督察和贯彻落实中央环保督查反馈意见问题整改工作情况、邵阳市政府交办的18个突出环境问题情况、市人大对突出环境问题整改落实情况进行了讲评并部署下一阶段工作重点,副县长宁玉光就如何推进中央环保督查整改工作提出了明确要求。

会议强调,抓好中央环保督察问题整改,既是政治责任,也是应当肩负的职责,各乡镇和县直相关部门一要深刻认识本地区、本部门在整改中存在的问题,下决心解决环保难点、热点问题;二要结合自身实际,加强整改工作的统筹领导,加大自查自纠自改工作力度,全面推进整改工作;三要对整改任务实行挂图督战,“挂牌督办”和“销号制”,做到整改一件、销号一件,确保做到件件有着落、事事有回音。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回国庆假期文化活动如火如荼

下一篇:县财政局重温“老三篇”,激发新活力

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态