设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

我县全面推进小城镇项目建设工作

来源:县特色小镇和美丽乡村建设指挥部办公室  时间:2017-09-28 17:09   作者:

 

9月26日下午,全县小城镇项目建设工作会议在友谊宾馆四楼会议室与危房改造工作会议套开。县委常委、县政法委书记、县特色小镇和美丽乡村建设指挥部指挥长陈立君,县人大常委会副主任、县特色小镇和美丽乡村建设指挥部常务副指挥长罗海波,副县长宁玉光出席会议并讲话。

罗海波从“为什么”、“做什么”、“怎么做”三个方面,对小城镇项目建设工作进行了部署安排,提出了工作要求:一要依规依程序实施项目,加快建设进度;二要坚持项目资金专款专用,确保资金安全;三要因地制宜打造亮点,确保建设效果;四要坚持先地下、再地上、后地面的建设顺序,做到不重复建设。

会议强调,一要抓住县委、县政府高度重视小城镇建设的难得机遇,充分发挥好专项资金的使用效益;二要选准项目,建管用、出实效的项目;三要严格按照小城镇项目建设业务流程,做好项目建设各项工作;三要加快工作进度,各乡镇务必在9月底完成项目申报工作,县指挥部对尚未开展前期工作的乡镇,可以统一聘请技术公司,统筹安排,确保进度;五要重视小城镇项目建设的考核工作,争当先进。

各乡镇乡镇长、分管领导、城建站站长,县直机关相关单位负责同志,县特色小镇和美丽乡村建设指挥部全体成员参加了会议。县城投公司负责人刘界夫就小城镇项目融资相关工作进行了说明和布置。

会议现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:马健强出席贵阳湖南隆回商会成立庆典仪式

下一篇:关于调整2017年秋冬季作息时间的通知

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态