设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

马健强出席贵阳湖南隆回商会成立庆典仪式

来源:隆回县工商联  时间:2017-09-26 15:09   作者:

 

贵阳马书记致辞

9月23日,贵阳市湖南隆回商会成立庆典大会在贵阳市观山湖区举行。贵阳市委统战部、市工商联有关领导、贵阳市各县区工商联负责人,隆回县委、县人大、县政府、县政协主要领导及县委统战部、县工商联、县相关职能部门负责人,全国20多家异地隆回商会代表、贵州省湘商联合会代表,湖南籍在黔部分老领导和贵阳湖南隆回商会会员共计300多人出席大会。

据不完全统计,在黔投资经商的隆回籍人士已有数万人,注册企业数百家,随着隆回籍企业在黔投资的迅速发展,迫切需要一个团结湖南隆回商会人士、凝聚力量、加强交流、互帮互助、共谋发展的商会组织。在隆回县委县政府关心下,隆回县统战部、工商联积极指导商会成立筹备工作,贵阳湖南隆回商会于今年4月21日取得法人登记证书并完成注册,7月1日成立党支部,首批发展60余家会员企业。

贵阳商会授牌

县委书记马健强和中共贵阳市统战部常务副部长、市工商联党组书记向洋女士为商会揭牌。贵阳市工商联主席、市总商会会长施波女士为贵阳市湖南隆回商会首任会长肖升建先生颁发了“贵阳市工商联直属商会”匾牌。

贵阳湖南隆回商会会长肖升建表示,贵阳市湖南隆回商会将秉承“展示隆商风采、服务隆商企业、聚焦隆商力量、助推贵隆发展”的宗旨,创造出更加辉煌的业绩和更好的未来。

县委书记马健强在致辞中对贵阳隆回商会发展提出三点希望,一是希望贵阳隆回商会切实当好隆回乡友的“娘家人”。二是希望贵阳隆回商会切实当好隆回发展的“牵线人”。三是希望贵阳隆回商会切实当好隆回形象的“代言人”。

贵阳姚招商致辞

会上,县委常委、统战部长姚文娟和贵阳市招商投资局负责人分别代表隆回县和贵阳市向来宾进行了招商推介,贵阳市湖南隆回商会现场与贵阳、隆回县签约落地3个项目,投资额达12亿元。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:省纪委督查组对隆回县脱贫攻坚常态化联点督查工作反馈意见

下一篇:我县全面推进小城镇项目建设工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态