设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县“三湘农产品质量安全行”组委会到畜牧水产局调研工作

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年09月14日   作者:

 

为认真贯彻落实省、市、县“三湘农产品质量安全行”会议及有关文件精神,确保我县畜禽水产品质量安全。9月13日,隆回县“三湘农产品质量安全行”组委会副主任李小平带队来我局调研工作。

此次调研,首先听取了局长谢东海和分管领导赵剑平关于隆回县畜牧水产局“三湘农产品质量安全行”活动开展情况汇报;其次检查了“瘦肉精”、水产品禁用物质和有毒有害物质、生鲜乳违禁物质、生猪屠宰监管“扫雷”、兽用抗生素、农资打假等“六大”专项整治活动开展情况;最后一行对辖区内的屠宰场、城南兽药站和桃洪镇动物防疫站进行安全生产工作检查。

李小平强调:一是创建基础工作扎实。成立专门领导小组,做好统一组织与上下联动相结合,签订了责任承诺书;二是创建重点工作突出。切实做到标准化、规范化、安全化的工作要求;三是创建难点工作突破。按“一企一档”建立了生产经营主体档案,严格执行“黑名单”制度,依法公开生产经营主体违法信息,各项工作有效开展,确保我县不发生重大农产品质量安全事件。

601953782319604173

192051935830125517


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县财政局到桃洪镇和平社区开展民情恳谈

下一篇:县人防办走进社区倾听民声

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态