设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县财政局到桃洪镇和平社区开展民情恳谈

来源:隆回县财政局  时间:2017-09-14 11:09   作者:

 

9月12日,县财政局党委委员、副局长邱清响率相关股室负责人到桃洪镇和平社区召开民情恳谈会,与群众面对面交流沟通,听民意、访民情、解民忧。和平社区两委干部、党员及群众代表30余人参加会议。

会上,和平社区汇报了1-8月工作,与会党员、群众代表围绕社区治安稳定、环境卫生、基础设施、民生保障、道路建设等多个方面畅所欲言,提出9条意见和建议。

邱清响一行对和平社区的工作给予充分肯定,对与会人员反映的问题进行面对面逐一行答复和解释。并表示,召开民情恳谈会,是按照“三联二访一帮”活动的要求,能够零距离接触群众,倾听基层最真实的声音,了解居民最迫切的需求,今后要定期多开。同时,县财政局将围绕县委县政府的决策部署,进一步强化工作作风,提升服务群众水平,加大民生项目建设投入,不遗余力担责履职,争取更多、更好地为居民解决难题,提高居民幸福指数,促进社区和谐稳定与经济发展。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:市畜牧水产局来隆督检饲料兽药企业生产安全工作

下一篇:县“三湘农产品质量安全行”组委会到畜牧水产局调研工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态