设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

市畜牧水产局来隆督检饲料兽药企业生产安全工作

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年09月14日   作者:

 

9月12日,邵阳市畜牧水产局副局长吴求生、饲料办主任陈杰、饲料科科长周智慧在隆回县畜牧水产局副局长赵剑平陪同下对我县辖区内九鼎牧业有限公司、广隆动物保健品厂、恒鑫动蛋饲料厂进行了安全生产督检工作。

此次督检将“一单四制”工作落实情况为重点,主要查看企业的各项安全生产制度、安全设施设备、警示标示及员工培训和应急演练等情况。通过督检,不仅是对饲料、兽药生产企业进行了全面的安全生产隐患排查,还进一步提高了企业的守法意识和安全责任意识。

最后,吴求生强调:一要企业负责人要高度重视安全生产工作,严格按照规章制度开展生产经营活动,做好日常安全生产工作;二要将检查中发现的安全隐患,对照改进意见整改到位;三要切实加强安全生产工作,杜绝一切安全隐患的发生,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

546213373880724274_看图王

75149764468471947


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县思源实验学校开通幸福公交车

下一篇:县财政局到桃洪镇和平社区开展民情恳谈

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态