首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

桃洪镇开展“重温党史、不忘初心,重温党章、不忘身份”主题学习

2017年09月14日 作者:  来源:
 

9月13日,桃洪镇在县委大会议开展“重温党史、不忘初心,重温党章、不忘身份”主题学习活动,全体干部职工、村(社区)固补干部及扶贫帮扶队队长共300余人参会。

会议围绕如何做好一名村(社区)干部为话题、以“干什么、怎么干、为谁服务”为主题进行讨论学习。通过讨论学习,党员干部纷纷表示要牢记责任,严格要求自己,立足岗位做贡献,为民服务敢担当。

会上,镇党委书记李波强调,新时期的乡镇干部要做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。尤其是年轻干部要到农村基层第一线去,主动承担各种急难险重的工作任务,通过在普通岗位上“急事、难事、大事、复杂事”的不断磨练考验。更要求全体干部大兴学习之风,要“多沾书桌,少沾酒桌,不沾牌桌”,通过不断的理论学习,转变工作作风,增长服务农村、服务群众的工作本领。

 

 

 IMG_1123

 

 

 


(责任编辑:尹静)