首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议

2017年09月14日 作者:  来源:
 

9月13日,桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议召开。镇党政领导班子成员,全体机关工作人员,村(社区)负责人及扶贫帮扶队队长共300多人参加会议。

会议传达学习了省、市脱贫攻坚、信访维稳和安全生产有关会议精神,对全镇脱贫攻坚全覆盖督导迎检、信访维稳和安全生产工作进行具体安排部署。要按照相关文件要求计划好、布置好,落实好。对于信访维稳和安全生产工作采取各项措施开展自查自验工作,发现问题及时整改。同时通报了今年综治信访维稳工作形势,部署了下阶段工作任务。

党委书记李波强调,改革是动力,发展是目标,稳定是前提,要增强对综治信访维稳暨安全生产工作认识,坚定工作信心,从抓重点、抓基础、抓防范、抓亮点四个方面强化举措。把脱贫攻坚、安全生产、信访维稳各项工作做到老百姓心坎上,以优异成绩为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。

 

IMG_0974

 

 

 


(责任编辑:尹静)