首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

桃洪镇召开民调工作推进会

2017年09月14日 作者:  来源:
 

9月13日,桃洪镇在县委大会议召开民调工作推进会,全体干部职工、村(社区)固补干部及扶贫帮扶队队长共300多人参会。会议由副书记谢永升主持。

会议强调,当前民调工作:一要加强思想教育,营造宣传氛围。二要狠抓落实,积极开展民调工作大督查。三要突出重点,开展治安环境大整治。四要渠道通畅,开展矛盾纠纷大排查。五要强化创新,开展平安建设“大创建”。并指出该镇走访实行片长负责制,安排各片驻村干部进行集中走访,做到“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,切实做到“六到位”,即走访到位、宣传到位、收集意见到位、处理问题到位、督查回访到位、责任兑现到位,积极作为、认真履责,把事关群众切身利益的民生实事办好。

会上强调,综治民调工作不是走过场,搞形式,而是直接关系到桃洪镇的对外形象,与全镇人民以后的生产生活息息相关,各村(社区)、部门单位要高度重视,认真落实。

IMG_1084


(责任编辑:尹静)