设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县思源实验学校开通幸福公交车

来源:思源实验学校  时间:2017-09-13 22:09   作者:

 

公车

“今天放学我们坐公车交车去”,9月13日隆回县思源实验的学生放学时奔走相告。连接怡然花园——荣兴医院——思源学校的公交专线于今日正式开通,该校全体师生出行不便的历史将得以结束。

隆回县思源实验学校是今年才刚刚成立的一所九年一贯寄宿制公立学校,校址位于桃洪镇集材村,由于没有通公交车,今年招生了一至八年级近4000名学生出行主要依靠自驾和步行很不方便。开学十几天来,学校校长丁加健想师生之所想,急师生之所急,积极与上级主管部门和公交公司联系。终于开通了怡园花园——荣兴医院——思源学校的公交专线,以解决这近4000名学生的出行需求。

来自思源实验学校小学部23班的家长这样说:“我最大的感受是方便了家长,也方便了孩子。公交车开通以后,孩子们上下学都在校门口,我们也放心多了,感谢丁校长为我们所有的学生做的一件大实事。”

公车1


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县人防办召开人防专业队集训开班动员会

下一篇:市畜牧水产局来隆督检饲料兽药企业生产安全工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态