设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇安排部署2018年度城乡居民医保工作

来源:三阁司镇  时间:2017-09-13 20:24   作者:

 

9月13日,三阁司镇召开2018年度城乡居民医保工作会议,镇全体干部职工、村居支部书记、镇属部门单位负责人参加此次会议。

会上,分管领导王富贵就城乡医保相关政策进行了解读,并就城乡居民医保参保缴费工作进行了业务培训。2018年度城乡居民医保参保个人缴费标准统一为180元/人,按年度一次性缴纳基本医疗保险费。参保对象覆盖除职工基本医疗保险应参保人员以外的其他所有城乡居民。参保方式按照属地管理原则,以家庭为单位在户籍所在地参保。会议还明确了困难群众参保资助政策和缴费工作步骤。

最后,镇党委书记王柏玉强调,大家对城乡居民医保征缴工作要统一思想,强化政策宣传;要加强组织领导,责任分工明确;要措施到位,落实工作任务,确保全面完成征缴工作。

611158537011174999


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇开展“不忘初心,重温党章,重温党章、不忘身份”主题学习活动

下一篇:石门严格落实校车安全管理

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态