设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇开展“不忘初心,重温党章,重温党章、不忘身份”主题学习活动

来源:桃洪镇  时间:2017-09-13 17:09   作者:

 

QQ图片20170913175833一

9月13日,桃洪镇在县委大会议开展“不忘初心,重温党章、重温党章、不忘身份”主题学习活动,全体干部职工、村(社区)固补干部及扶贫帮扶队队长共300多人参会。会议由副书记谢永升主持。

会上,党委书记李波带领大家围绕如何做好一名村社区干部为话题、以“干什么、怎么干、为谁服务”为主题进行讨论学习。通过讨论学习,党员干部纷纷表示要牢记责任,严格要求自己,立足岗位做贡献,为民服务敢担当。

李波强调,新时期的乡镇干部要做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。尤其是年轻干部要到农村基层第一线去,主动承担各种急难险重的工作任务,通过在普通岗位上“急事、难事、大事、复杂事”的不断磨练考验。更要求全体干部大兴学习之风,要“多沾书桌,少沾酒桌,不沾牌桌”,通过不断地理论学习,转变工作作风,增长服务农村、服务群众的工作本领。




稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议

下一篇:三阁司镇安排部署2018年度城乡居民医保工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态