设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议

来源:桃洪镇  时间:2017-09-13 17:09   作者:

 

9月13日,桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议召开。镇党政领导班子成员,全体机关工作人员,村(社区)负责人及扶贫帮扶队队长共300多人参加会议。

会议传达学习了省、市脱贫攻坚、信访维稳和安全生产有关会议精神,对全镇脱贫攻坚全覆盖督导迎检、信访维稳和安全生产工作进行具体安排部署。要按照相关文件要求计划好、布置好,落实好。对于信访维稳和安全生产工作采取各项措施开展自查自验工作,发现问题及时整改。同时通报了今年综治信访维稳工作形势,部署了下阶段工作任务。

党委书记李波强调,改革是动力,发展是目标,稳定是前提,要增强对综治信访维稳暨安全生产工作认识,坚定工作信心,从抓重点、抓基础、抓防范、抓亮点四个方面强化举措。把脱贫攻坚、安全生产、信访维稳各项工作做到老百姓心坎上,以优异成绩为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇召开民调工作推进会

下一篇:桃洪镇开展“不忘初心,重温党章,重温党章、不忘身份”主题学习活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态