设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇召开民调工作推进会

来源:桃洪镇  时间:2017-09-13 14:09   作者:

 

9月13日,桃洪镇在县委大会议召开民调工作推进会,全体干部职工、村(社区)固补干部及扶贫帮扶队队长共300多人参会。会议由副书记谢永升主持。

会上,当前民调工作:一要加强思想教育,营造宣传氛围。二要狠抓落实,积极开展民调工作大督查。三要突出重点,开展治安环境大整治。四要渠道通畅,开展矛盾纠纷大排查。五要强化创新,开展平安建设“大创建”。并指出该镇走访实行片长负责制,安排各片驻村干部进行集中走访,做到“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,切实做到“六到位”,即走访到位、宣传到位、收集意见到位、处理问题到位、督查回访到位、责任兑现到位,积极作为、认真履责,把事关群众切身利益的民生实事办好。

会上强调,综治民调工作不是走过场,搞形式,而是直接关系到桃洪镇的对外形象,与全镇人民以后的生产生活息息相关,各村(社区)、部门单位要高度重视,认真落实。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇:义务巡逻队 村民平安“保护神”

下一篇:桃洪镇召开脱贫攻坚、综治信访维稳及安全生产会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态