设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

统战部到茶山社区组织召开“零距离”民情恳谈会

来源:隆回县委统战部  时间:2017-09-13 11:09   作者:

 

9月5日,隆回县委统战部在其联点的桃洪镇茶山社区组织召开了一次“零距离”的“民情恳谈会”,县委常委、统战部长姚文娟、统战部副部长袁志林、统战部办公室主任刘晟、茶山社区固补干部及党员组长群众代表20名等三十余人参加了会议。

会上,党员群众代表积极发言,气氛热烈,就现在他们所享受到的政府优惠政策及美好生活表达了对县委县政府的感谢,与此同时也提出了当下他们在生活、工作、子女就学等方面所面临的困难和问题,希望能及时得到解决。姚文娟详细记录了每一位同志的发言,对群众提出的一些问题耐心做了解答,并对茶山社区5组村民代表提出的饮水问题,立即联系相关部门责任人,提出了可行办法。

姚文娟一行表示,在座的都是来自最基层的群众代表,都是来自群众最真实的声音,所提出的意见和建议都非常中肯,我们也将进一步将这些意见整理分类,保证所提意见“件件有落实、事事有回音”,能够及时解决的一定解决到位,对于一时难以解决的问题,也请各位多包容理解。

最后,姚文娟就下半年民调工作进行了安排部署,要求每名党员干部务必做到:不落一名、不落一户,入户走访率达到100%,充分听取民声、采纳民意、了解民情,帮助群众解决实际困难。

姚文娟在茶山开民情恳谈会

图为姚文娟等一行在茶山社区召开“零距离”民情恳谈会


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:姚文娟带队督查六都寨、荷田统战工作

下一篇:隆回县安监局到杏新石料有限公司检查安全生产工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态