设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

姚文娟带队督查六都寨、荷田统战工作

来源:隆回县委统战部  时间:2017-09-13 10:09   作者:

 

9月12日,隆回县委常委、统战部长姚文娟带队督查隆回县六都寨、荷田两个乡镇统战工作。

姚文娟先后来到隆回县六都寨镇,荷田乡,通过查看资料、听取汇报、查看现场等方式,对两个乡镇的统战基础工作、民族宗教工作特别是乡村两级宗教网络工作进行全面督查,并将新形势下统战工作的重要性、紧迫性以及中央、省、市召开的统战工作会议精神进行了详细的传达,特别是民族宗教方面,要求认真落实习总书记对宗教工作的要求:导之有方、导之有力、岛之有效。文娟部长先后实地查看了双溪庵、红阳夕、石观音三座寺庙,检查了寺庙的相关台账信息、安全维稳工作,并对困难对象送去了慰问。

姚文娟强调:各级各部门必须深刻认识新形势下统战工作的特殊重要意义,在思想上要高度重视统一战线的重要法宝地位。一是要加强宣传,提高认识。召开党员会议,将中央、省、市、县关于统战工作的重要讲话精神进行传达;二是要认清形势,理清思路。充分认识新形势下统战工作的重要性,将工作落到实处;三是明确责任,严肃追责。要将统战工作当大事来抓,责任到个人。

图为姚文娟在荷田乡石观音寺庙查看寺庙管理台账等资料


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县食药工商质量局召开迎国务院安全生产大检查工作部署会

下一篇:统战部到茶山社区组织召开“零距离”民情恳谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态