设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质量局召开迎国务院安全生产大检查工作部署会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017年09月12日   作者:

 

9月11日上午,隆回县食品药品工商质量监督管理局召开迎接国务院安委会安全生产大检查督查部署会议,局机关各股室和基层监管所负责人参加会议

会议指出,这次会议是安全生产工作再动员、再部署、再推进会议,各责任单位要迅速落实要县政府迎接国务院安委会安全生产大检查督查工作会议精神,要在前期开展安全生产大检查的基础上重新认识,仔细深入地开展地毯式的安全生产大检查“回头看”,要结合监管职能,突出重点区域、重点行业、重点单位的专项检查,尤其是企业生产加工、危险化学品、特种设备、液化气天然气、烟花爆竹等高危行业和场所,要做到情况明、台账清、监管严,要分解责任,责任到人,始终保持高压严惩态势,强化安全生产氛围。                

会议强调,在9月12日至26日国务院安委会来湖南开展安全生产大检查期间,各责任单位和责任人要加强巡查和值班,做到监管痕迹化,实行日报告制度。各基层监管所还要主动配合乡镇人民政府开展的安全生产检查活动,要结合迎接十九大和国庆节维稳以及创省文明县城工作,严守安全生产的底线,加强安全生产监督管理,防止生产安全事故,切实保障人民群众生命和财产安全,确保全县安全生产工作安全有序。                                                  

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委统战部走访慰问宗教界人士

下一篇:姚文娟带队督查六都寨、荷田统战工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态