设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县委统战部走访慰问宗教界人士

来源:六都寨镇  时间:2017-09-12 19:09   作者:

 

 为了实地把握宗教场所安全管理等一系列问题,9月12日,隆回县委统战部部长姚文娟,六都寨镇党委统战委员、政协联工委主任李传和等一行人,深入走访了六都寨境内双溪庵、南岳庵,向庵堂,看望慰问宗教界人士,并与他们亲切交谈,详细了解宗教活动开展情况及日常管理模式,把脉当前宗教场所存在的问题。同时指出做好新形势下宗教工作,要全面贯彻党的宗教信仰自由政策,要充分发挥宗教人士积极作用,要始终坚持我过宗教中国化方向,认真贯彻落实党和国家的宗教政策,团结好、带领好广大信教群众,要不断提高宗教工作法治化水平,为全县经济发展社会稳定作出新的贡献。

 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回2017年光明鲜奶足球超级联赛隆重开赛

下一篇:隆回县食药工商质量局召开迎国务院安全生产大检查工作部署会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态