设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇竹山塘社区:多形式、全方位、多角度宣传创文

来源:桃洪镇  时间:2017年09月12日   作者:

 

      

QQ图片20170912162948

为了进一步增强辖区内居民对创文工作的知晓度、 提升居民对隆回县创文工作满意率,9月12日,桃洪镇联片指导员、驻村干部、社区工作人员、联组长对辖区内居民开展走访宣传。

  创文为民、创文惠民、创文靠民。为打好这关键的一场攻坚战,竹山塘社区创新创文宣传方式,组织党员、创文专干,到小区、居民家中,为居民送上创文资料,为居民宣传创文知识,号召居民参考创文,争做文明隆回人。

  此次活动共发放宣传资料3000多份,通过宣传,居民表示一定会以主人翁的身份参与到文明城市创建工作当中。

   居民的微笑,是我们工作的动力,居民的满意,是我们实力的证明!

QQ图片20170912162952

QQ图片20170912162958



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:滩头镇举行教师节座谈会 尊师重教落实处

下一篇:六都寨镇:义务巡逻队 村民平安“保护神”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态