设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

滩头镇举行教师节座谈会 尊师重教落实处

来源:滩头镇  时间:2017-09-10 16:09   作者:

 

 9月9日,隆回县滩头镇举行2017年教师节座谈会,深情慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教师代表,畅谈教育教学方法、理念,促进学校之间沟通与和谐发展。
参加这次大会的有滩头镇所辖中小学学校校长、各学校老科协组长及受表彰的老师,共60余人。

会议由滩头镇人大主席钱国强主持,镇党委书记贺海飞从祝贺、祝愿、祝福三个方面发表了热情洋溢的讲话,对各校取得的成绩给予充分肯定,并感谢广大教师和教育工作者,一直以来爱岗敬业、默默奉献,为教育事业所作出的贡献。希望各学校和教育工作者秉承学高为师、德崇为范的宗旨,继续传道受业解惑,因材施教,善于培养孩子的学习兴趣,帮助孩子树立正确的人生观、价值观。并表示今后党委政府将一如既往为教师、教育事业多办事、办好事、办实事。

为庆祝第33个教师节,滩头镇党委、政府拨款2.2万,对14名优秀教师和4名优秀教育工作者予以表彰。

与会教师表示要做好教育教学工作,用心教育孩子,使孩子健康成长,早日成才。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:县交通局牵头8个网络责任单位在桃洪镇新隆社区召开创文会议

下一篇:桃洪镇竹山塘社区:多形式、全方位、多角度宣传创文

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态