设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

县政协赴桃洪镇新隆社区召开“三联二访一帮”会议

来源:桃洪镇  时间:2017-09-12 10:09   作者:

 

QQ图片20170912102815_meitu_110000一

9月11日,桃洪镇新隆社区召开“三联二访一帮”会议,县政协、桃洪镇联系领导、驻村干部、社区干部、联组长参会。

 会上总结了上半年“三联两访一帮”工作,并在下半年“三联二访一帮”工作中提出了下一步工作要求:一是摸实电话号码,做好分类工作;二是向群众进行政策宣讲,宣传桃洪的发展建设成果,通过发放平安创建活动宣传手册、上门走访;三是召开民情恳谈会等方式,与群众零距离接触,了解群众所需所盼所求,帮助解决群众的实际困难和问题;四是所有干部深入群众,走村入户,深入田间地头,切实了解每个联系家庭存在的困难,虚心听取他们对于平安创建工作、干部作风情况以及县政协工作等多方面的意见和建议,并详细记录走访情况,对群众反映的问题做好记录,并及时反馈处理结果;五是走访为4天,坚决做到“不漏一户,不漏一人”。

县政协要求高度重视并扎实开展下半年“三联二访一帮”工作,民调工作的主旨要突出一个“民”字。干部要以好的工作作风赢得民心,要以好的业绩赢得民心,要以好的引导赢得民心,力争民调工作取得较好的效果。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:访民情 问民需 聚民意 解民忧

下一篇:滩头镇加快推进县镇村三级宗教网络建设工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态