设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

访民情 问民需 聚民意 解民忧

来源:六都寨镇  时间:2017年09月12日   作者:

 

自“三联两访一帮”活动启动以来,9月11日,六都寨镇两百余名镇村干部以“访民情、问民需、聚民意、解民忧”为目标,深入村居农户家中,与群众面对面沟通交流,发动群众积极参与社会治安综合治理和平安家庭创建活动。

“党的政策越来越好,我们是心存感激的,同时希望社会对不幸家庭多些帮扶”,三河村的村民胡二姑说,她上有90多岁的老母要照顾,下有患重病的孙子令人担忧,她孝老爱亲事迹感动了诸多走访的干部。“我们应该用最少的钱办出最大的事情,去年危房改造的质量令人担忧村级综合服务平台的修建质量……”在蜡树坳村的民情恳谈会上,党员组长和村民代表集思广益共话发展大计,围绕自来水、村级综合服务平台和相关项目争取建设大家建言献策,气氛活跃,提出相关建议和意见近10条。

据悉,该镇以“三联两访一帮”活动为契机,走访工作组以“平安家庭”创建为切入点,重点了解家庭实际困难,掌握和化解突出问题,拉近党群干群关系,提升人民群众的满意度。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇积极开展“三联两访一帮”活动

下一篇:县政协赴桃洪镇新隆社区召开“三联二访一帮”会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态