设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

市畜牧水产局来隆回督查无害化处理收集中心进展情况

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年09月11日   作者:

 

9月11日上午,市畜牧水产局副局长、兽医局局长陈友良一行来我县督查无害化处理收集中心建设进展情况。

县畜牧水产局局长谢东海陪同督查组一行到荷香桥镇塘冲村进行实地查看,并听取了浙江省禾和公司何总就相关工作情况介绍后,对我县无害化处理模式、工作流程及项目建设等方面取得的成效表示高度赞赏。

陈友良局长对县委、县政府高度重视病死畜禽无害化收集中心项目建设给予了充分肯定;对全县推行病死畜禽无害化处理政府引导、市场化运作的长效机制提出了权威建议;对县病死畜禽无害化收集点项目建设管理进行了再三强调,要求县畜牧水产局务必依法规范推进,全力加快建设进度,确保按时按质完成建设投入使用。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:竹叶塘社区完成一棚子自拆

下一篇:隆回县供销社扎实推进基础建设助力脱贫攻坚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态