设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇召开2017年村级财务业务培训会议

来源:高平镇  时间:2017-09-08 14:09   作者:

 

9月7日,高平镇召开2017年村级财务业务培训会。35个村的村(居)支部书记、村(居)委会主任、报账员、村级财务监督委员会主任,以及村纪检委员参加了本次培训。

会上,财政所副所长周乐恕重点从村帐乡代理、票据的管理、收入的管理、日常公用经费支出的管理等八个方面对村级财务业务的具体方面进行了详细地授课。

纪委书记孙尚荣指出,要搞好村级财务监督,必须充分发挥村(居)纪检委员、村务监督委员会的权力和义务,2017年要加强对扶贫领域的监督执纪问责工作,要把监督体现在“四议两公开”的制度中、体现在"互联网+监督"的远程监督中。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇部署信访维稳暨综治民调工作

下一篇:高平镇动员部署“三联两访一帮”工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态