设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局召开“创省文”“迎市文”验收动员大会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017-09-08 09:09   作者:

 

9月7日下午,隆回县食品药品工商质量监督管理局召开“迎接市级文明县城验收暨创建省级文明县城”动员大会,局班子成员、机关全体干部职工及城关所、城郊所、检测中心、执法大队负责人参加会议。

会议传达了县迎接市级文明县城验收和创建省级文明城市会议精神并学习了《隆回县创建市级文明县城实施方案》、《隆回县创建市级文明县城目标管理考核办法,并对责任进行了分解。

会议指出,迎接市级文明县城验收和创建省级文明城市,是全县人民政治生活中的一件大事,是一项惠及全县人民的德政工程,也是提升市民素质、城市文明程度、城市文化品味、群众生活质量的一项民生工程。全局上下要高度统一思想,提高认识,强化领导,狠抓落实,要继续发扬2016年成功创建省级卫生县城的信心和干劲,举全局之力,聚全局之慧,全员参与,齐心协力,主动发挥监管部门职能作用。

会议强调,要按照责任分解表,重点做好规范市场秩序、严格准入制度、做好市场监管、抓好质量监管、搞好市场服务等工作,以饱满的热情,务实的作风,必胜的信心,投入到迎接市级文明县城验收和创建省级文明县城工作中来。 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县经科信局牵头组织7个责任单位在茶山社区召开创文工作座谈会

下一篇:省民政厅到我县核查优抚数据并组织荣军医院为优抚对象送医送药

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态