设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

杨洁篪会见尼泊尔副总理兼外长马哈拉

来源:中央政府网  时间:2017年09月08日   作者:

 

9月7日,国务委员杨洁篪在北京中南海会见尼泊尔副总理兼外长马哈拉。新华社记者 李涛 摄

新华社北京9月7日电(记者 王慧慧)国务委员杨洁篪7日在中南海会见尼泊尔副总理兼外长马哈拉。

杨洁篪说,中尼是相互尊重、彼此信任的友好邻邦。双方应从战略高度和长远角度把握中尼关系大局,相互支持彼此核心利益,以共建“一带一路”为契机,推进互联互通等各领域合作,推动中尼关系取得新进展。

马哈拉说,尼中关系建立在和平共处五项原则基础上。尼政府坚定奉行一个中国政策,期待在“一带一路”框架下同中方加强各领域互利合作。


责任编辑:管理员)

上一篇:常万全会见奥地利军队总参谋长

下一篇:Hello新学期!校园里的这些新变化不容错过!

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态