首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

县经科信局牵头组织7个责任单位在茶山社区召开创文工作座谈会

2017年09月08日 作者:  来源:
 

9月7日,隆回县人民政府副县长刘华中,经科信局党委书记、局长胡国胜等一行,在茶山社区组织召开创文工作座谈会,责任单位分管领导和创文专干、社区干部参加会议。会议传达了9月1日召开的全县迎接市级文明县城验收暨创建省级文明县城工作动员大会精神。部署安排了茶山社区创文工作。

会上,副县长刘华中强调指出,各相关责任单位要齐心合力,该出钱的出钱,该出力的出力,为创建省级文明县城尽职尽责。联系社区的8个责任单位作了表态发言,茶山社区书记介绍了社区基本情况,创文创卫工作开展情况,存在的困难和建议。最后,经科信局党委书记、局长胡国胜强调:一是各单位要成立创文工作领导小组,制定好实施方案,明确分管领导和创文专干,落实好经费。二是要明确工作目标,要求茶山社区把创文责任区分解到各单位,层层落实。三是严格落实社区主体责任,社区要充分发挥主人翁精神,主动与各单位部门对接协调,社区干部要责任到人,文明劝导、“门前三包”责任制要严格落实到位。

2017090717124601446_650


(责任编辑:尹静)