设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

周旺镇隆重召开庆祝第33个教师节

来源:周旺镇  时间:2017-09-07 22:09   作者:

 

001

9月7日,在教师节前夕,隆回县周旺镇隆重召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会。周旺镇党委书记罗运河、人大主席罗湘楚、县教育局党组成员、武装部长王在群等相关领导,周旺镇全体教职员工出席了会议。会议由周旺镇党委副书记、镇长肖拥军主持。

在座谈会上,中心校曾旭平校长首先向各位领导汇报学校的近期工作情况:一年来,周旺镇中心学校全面落实“优质、和谐”的办学理念,全镇教育教学工作成绩显著,周旺镇中学考入省重点中学的比率再创新高。

该镇人大主席罗湘楚宣布表彰教师名单,对彭飞轮等7名同志授予“周旺镇教育先进个人”称号,对易康等17人授予“周旺镇优秀教师”称号并予以表彰。周旺镇党委书记罗运河、隆回县教育局党组成员、武装部长王在群希望全体教师要以获奖教师为榜样,不断加强学习,提高自身素质,为全镇教育事业做出积极的贡献。

据悉,在此次表彰会上,隆回县周旺镇党委政府共拿也12000元表彰优秀教师和先进单位,并对6名边远山区进行了慰问。

002

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇安排部署2017年下半年“三联二访一帮”工作

下一篇:大水田乡开展道路交通安全生产大检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态