司门前镇人才辈出,是远近闻名的“全国文明乡镇“,是著名的“魏源故里”——近代著名思想家、史学家魏源的故乡.集”全国文 明乡镇“、“省级文明乡镇”、“省级历史文化名镇”和“省级安全生产示范乡镇”多个荣誉称号于一镇,是隆回名副其实的“明星镇”。 辖区内有魏源故居、魏源温泉、魏源湖等文化、自然、休闲旅游景点,是邵阳闻名遐迩的历史文化古镇。
首页 > 镇域动态 > 内容阅读

司门前镇安排部署2017年下半年“三联二访一帮”工作

2017年09月07日 作者:周毅志  来源:司门前镇
 

三联二访一帮会议

9月7日,司门前镇召开2017年下半年三联二访一帮工作部署会议,安排部署下半年“三联二访一帮”工作,镇全体干部职工、村居固补干部、各部门站所负责人参加会议。

会议要求所有干部职工都要把开展“三联二访一帮”工作落到实地,做到走访不落一户、不漏一人。走访干部要带着感情走访、带着问题走访、带着宣传资料走访,在入户走访中要把民调宣传画发放到位并做好宣传解释、记录好民情日记、填写好走访登记卡、分类汇总好民意诉求,按照“解决一批、解释一批、规划一批”的原则对民意诉求进行解决。本次民调走访还将发动宣传车四台,开展为期一个月的宣传、巡逻,利用村村响、政府公众号等平台宣传相关政策,让群众了解政府,了解政策。

会上,镇党委书记周文锋强调,会议结束后,全体干部职工、村(居)固补干部要立即行动起来,扎实、有效开展好走访,深入村、组、户访民意、察民情、解民难,干部职工在走访过程中要及时发现矛盾,及时化解和上报,不断提升群众满意度,全面扭转我镇民调工作局面。

 

 


(责任编辑:孙柳)
 
中共司门前镇委员会      司门前镇人民政府    主办
地址:隆回县司门前镇政府机关大院    邮编:422206    电话:0739-8858001
微信扫一扫关注
司门前政府公众号