首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

竹山塘社区召开创建文明县城网络化单位工作调度会

2017年09月07日 作者:  来源:
 

9月7日,竹山塘社区召开创建文明县城网络化单位工作调度会,县委常委、副县长、宣传委员刘科棉,原宣传部长卿小玉出席并讲话,社区书记张雄飞主持会议。 

会议听取了社区两委、各专业工作组的工作汇报,会议认为,文明创建和社区网格化的前期工作“动起来了,亮起来了,实起来了,建起来了”,效果逐步体现,特色逐步显现,责任落实到位,机制配套逐步落实。

会议肯定了竹山塘社区网格化管理、路面站岗考勤以及队伍规范化建设等方面取得的成绩,要求将网格化管理作为创建工作重中之重,不断创新完善,形成长效管理机制。

就下步工作,会上强调,一要细化网格,对区域和人员再整合,达到既科学分工,又无缝配合的效果。二要建立台帐,清晰掌握网格内管理底数,加强与商家、市民宣传沟通,合力促进创建。三要提升标准,克服畏难情绪和“过得去”思想,激发主动性,以“十指弹琴”法,统筹推进工作。四要强化考核,狠抓巡查考核机制,用纪律层层压实管理,发挥网格最大能效。 

2017090711383063361_650


(责任编辑:尹静)