设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇各村社区召开文明城市创建工作调度会议

来源:桃洪镇  时间:2017年09月07日   作者:

 

22

9月5日以来,桃洪镇各村社区召开文明城市创建工作调度会议。由各村社区支两委、联创单位及党委干部参加会议。

会议指出,创城工作开展以来,通过广大干部群众的不懈努力,各项工作取得了显著成效。成绩来之不易,但我们也要清醒的看到工作中存在的问题,看到创城工作离文明城市创建标准和群众的期望还存在不小的差距。各镇街、有关部门一定要强化大局意识、担当意识、责任意识,拿出超常规的干劲和举措,不折不扣地完成好各项创城工作。

并要求,目前,创城工作时间紧、任务重、形势严峻,各镇街、有关部门要要全力打好攻坚战,把各项准备工作做足、做细、做实、做到位。要认真盘点一下自己的工作,对照标准一条一条地梳理,在精细化、具体化和突破薄弱环节上狠下功夫,确保不留空白、不留死角、不留漏洞。创建工作任重而道远,它不是政府的政绩工程,而是通过创建工作为百姓做实事,为桃洪的建设打下一个良好的基础,将该镇打造成一个干干净净、漂漂亮亮、井然有序的乡镇。针对下一步的创建工作提出了五点要求。一是以最大力度加强创建力度,确保思想到位。二是以最大力度加大整改,确保问题解决到位。三是以最大力度加快创建材料的收集,确保材料完整到位。四是以最大力度加强督查问题,确保及时督导到位。五是以最大力度加大宣传教育,确保营造氛围到位。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇召开村级村务监督委员会培训会议

下一篇:三阁司镇召开2017年下半年三联二访一帮工作部署会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态