设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回商务局举办全县粮食经营企业政策法规与业务培训班

来源:隆回县商务局  时间:2017-09-07 16:09   作者:

 

微信图片_20170907152733

粮食经营企业政策法规与业务培训现场

9月7日上午,在隆回县商务局四楼大会议室,举办全县粮食经营企业政策法规与业务培训班,20余家从事粮食加工、经营企业的负责人参加了培训。

此次培训,主要围绕《粮食流通管理条例》及相关法律法规进行授课,强调了粮食收购、储存、运输、加工、零售等环节的质量和卫生安全,并对粮食经营安全生产、粮食流通统计工作现场做了要求。

保障粮食质量和卫生安全,源头在生产,流通是关键。今年以来,该局高度重视粮食的安全流通与管理,以集中培训、不定时现场巡查的方式,强化广大粮食加工及企业经营者的法律法规和遵纪守法意识。特别是在隆回县6、7月的防汛期间,该局多次巡视县域粮食加工点、粮食存储仓(库),确保每个环节不发生粮食质量安全问题。

依法治县领导小组办公室张建平主任,司法局宣教股刘股长参加了培训班并授课。

微信图片_20170907152753


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县举办2017年全县科普技能培训班

下一篇:县经科信局牵头组织7个责任单位在茶山社区召开创文工作座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态