设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

总投资2亿元的惠电科技高低压配电设备项目落户隆回湘商产业园

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017-09-06 22:09   作者:

 

9月6日上午,年产8000套惠电科技高低压配电设备项目签约仪式在隆回县政府常务会议室举行,广东惠电科技发展有限公司董事长刘奖生与隆回县人民政府县长刘军签订项目招商合同书,该项目正式落户于隆回工业集中区湘商产业园。县领导马健强、刘军、范志锋、高述晚、李博、刘华中、张晚清、宁佐益等出席签约仪式,广东惠电科技发展有限公司和县直有关部门相关负责人参加了签约仪式。

据了解,年产8000套惠电科技高低压配电设备项目计划总用地规模60亩,总投资2亿元,建设期为18个月,即2017年 10 月至2019年 3 月。该项目投产后,预计可提供就业岗位350个,实现年销售额达2亿元,缴纳税金2000万元。

广东惠电科技发展有限公司成立于2006年6月,是专业生产高、低压开关及其成套设备、配电自动化控制设备等多种电器产品的企业,经营范围包括生产、销售高低压配电设备、高低压电器开关、五金制品等,是一家技术力量雄厚、迅速成长的高科技企业,是国家产业扶持的高新技术企业。该项目的成功引进,必将进一步带动隆回传统产业的转型升级,加快推进隆回新型工业化进程,为工业强县注入强大的动能与活力,促进县域经济又好又快发展。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县组织开展金融精准扶贫宣传月活动

下一篇:市政协考察团视察思源实验学校

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态