设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回水稻受灾 保险理赔

来源:周旺镇  时间:2017-09-06 08:09   作者:

 

QQ图片20090115003325

QQ图片20090115003317

连日来,中华保险隆回支公司工作人员深入隆回县周旺、雨山等乡镇对受灾水稻进行估损。8月中、下旬,由于受强对流天气的影响,隆回县断断续续出现短时大风暴雨灾害性天气,导致水稻等粮食作物大面积发生倒伏。灾害发生后,中华保险隆回支公司积极做出响应,立马派出工作人员奔赴相关乡镇受灾区域,一方面指导农户生产自救,另一方面深入田间地头核灾勘灾。经初步统计,短时性灾害天气造成县内10余个乡镇的中稻倒伏,损失面积在5000亩左右,损失程度达30%以上,估损金额在100万元左右。保险公司人员表示,待受灾农户相关信息核实后,力争在短期内将理赔资金支付到位。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回举行“践行师德,铸就师魂”大型文艺汇演

下一篇:心系家乡学子 博士后导师回乡授课

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态