首页 > 工作动态 > 内容阅读

滩头镇举行综治民调、安全生产暨党的十九大维稳安保工作誓师大会

2017年09月05日 作者:李金科  来源:滩头镇
 

9月4日下午,滩头镇组织召开了综治民调、安全生产暨党的十九大誓师大会,镇党委副书记周小明及滩头镇派出所的所有工作人员参加了会议。

会上,滩头镇派出所王晓云传达了市、县两级关于十九大维稳安保工作的相关会议精神。要求全所民警、辅警要认真落实市、县精神,用高标准、硬措施、严要求为党和人民交一份满意的答卷。

周小明强调,全所上下要牢固树立底线思维、强化忧患意识,主动防控风险、积极消除隐患。统筹政治安全、反恐防恐、社会稳定、公共安全、网络安全五大战场,强化“大排查、大研判、大管控、大演练、大整治、大宣传”六大举措,切实担负起保一方稳定、护一方平安的重大使命。

会上,滩头镇党委副书记周小明带领派出所全体民警、辅警进行庄严宣誓。

 


(责任编辑:罗华英)