设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

省住建厅到滩头镇进行美丽乡镇现场复核

来源:滩头镇  时间:2017-09-04 12:09   作者:

 

9月3日下午,省住建厅美丽乡镇建设复核组到滩头镇对2017年度申报的第三批美丽乡镇进行现场复核,隆回县副县长宁玉光陪同。

复核采取座谈听取汇报,查看相关资料,现场查看走访等形式,从自然风光、园林绿化、整体风貌、街区建筑、垃圾处理、污水处理、公共供水、道路交通、公共服务、住房建设、管理机构、集镇管理等方面进行了全面细致的考核。复核组肯定了滩头镇建设美丽乡镇所取得成绩,提出建设中存在的问题,希望该镇依据自身优势,充分挖掘特色,确保早日实现民俗文化、历史古迹和田园风光、自然生态的完美统一。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇:加强村级活动室建设 打造村级组织新形象

下一篇:大水田乡召开信访稳定安全生产工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态