设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

荷香桥镇成功举办2017年辰河杯“欢乐潇湘·幸福荷香桥”群众文艺汇演

来源:荷香桥镇  时间:2017-09-01 14:09   作者:

 

8月31日,隆回县荷香桥镇在桐木桥村文化广场举办2017年辰河杯“欢乐潇湘·幸福荷香桥”群众文艺汇演,各村(居)单位选送的17个节目为上千村民带来了一场丰富的文化盛宴。县委常委、宣传部部长刘科棉到场观看。

文艺汇演在欢快的腰鼓舞《开门红》中拉开帷幕,从原创接地气的三句半节目《全民创卫》到乐器合奏《赛马》,从反映社会现象的花鼓戏《称谷》到小品《家和万事兴》,从天真可爱的少儿舞蹈《孝乡童谣》到温柔浪漫的江南风情舞蹈《烟花三月》,每一个精心准备的节目都获得了在场村民的热烈掌声。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳镇召开国家公职人员参与涉矿动员大会

下一篇:非洲友人来木瓜山考察

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态